首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
关于组织申报2021年省级先进装备制造业发展资金入库项目的通知
来源:技术改造与创新科    发布时间:2020-06-01 11:59:23   浏览次数:-

  各县(区)工业 和信息化主管部门,各有关单位:

  根据《广东省工业和信息化厅关于开展2021年先进装备制造业发展资金项目入库储备工作的通知》(粤工信装备函〔2020〕463号)的要求,现组织开展2021年省级先进装备制造业发展资金入库项目申报工作,有关事项通知如下。  

  一、申报专题

  2021年项目入库分为3个专题:以事后奖补方式支持先进装备制造业项目引进和落地建设、支持首台(套)重大技术装备的研发与使用、支持先进装备制造业公共服务平台建设。项目扶持条件及奖励标准按照《关于扶持珠江西岸先进装备制造业发展的财政政策措施(2018-2020年)》(粤经信珠西〔2018〕79号)、《广东省工业和信息化厅关于进一步完善扶持先进装备制造业发展财政政策措施的通知》(粤工信装备函〔2019〕623号)和《广东省工业和信息化厅关于进一步完善省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)支持首台套装备的研发与使用方向项目入库评审相关工作的通知》(便函〔2019〕783号)等有关文件执行。

  以上专题具体申报条件和材料要求详见《2021年省级先进装备制造业发展资金入库项目申报指南》(附件1)。

  二、时间要求

  各县(区)工信部门请于6月24日前正式行文报送推荐材料,包括推荐上报文和相关企业项目材料(一式三份及光盘一份)。

  三、其他要求

  (一)企业项目申报材料应当编写目录及页码,按申报指南材料排序统一装订成册,并在材料侧门加盖骑缝公章,做到要件齐全、装订简洁大方。

  (二)企业项目申报材料提供复印件的均需加盖申报单位公章,并提供原件供属地经信主管部门核对。

  (三)各县区经信主管部门要认真做好项目材料初审工作,包括:核实申报材料的真实性、准确性、完整性;不予推荐近5年发生使用财政专项资金违法违规行为企业;特别做好“查重”工作,同一项目申报多项资金(含各级财政安排的专项资金)支持的,应当在申报材料中注明原因并说明获取情况。

  附件:1.惠州市2021年省级先进装备制造业发展资金入库项目申报指南

             2.3个专题项目资金申报表

            3.申请报告编写提纲

            4.项目申请承诺书

           5.二级项目绩效目标申报表

           6.粤经信规划函〔2017〕121号

           7.《工业和信息化部关于印发<首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019版)>的通告》(工信部装函2019〕428号)

           8.广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)

           9.关于扶持珠江西岸先进装备制造业发展的财政政策措施(2018-2020年)(粤经信珠西〔2017〕79号)

          10.广东省工业和信息化厅关于进一步完善扶持先进装备制造业发展财政政策措施的通知(粤工信装备函〔2019〕623号)

          11.广东省工业和信息化厅关于进一步完善省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)支持首台套装备的研发与使用方向入库评审相关工作的通知(便函〔2019〕783号)


                   惠州市工业和信息化局

                      2020年6月1日

            (联系人:苏辉,联系电话:2808821,E-mail:2808821@163.com)


附件1-11.zip
 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤ICP备18023806号-2
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览