首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市工业和信息化局关于2020年中小微企业服务券申领结果的公告
来源:服务体系建设科    发布时间:2020-10-14 16:13:24   浏览次数:-

各有关企业、服务机构:

  根据《惠州市2020年中小微企业服务券工作实施方案》的安排,10月13日上午9点开始2020年服务券申领工作。在规定时间内共有389家企业提交申请,成功领取服务券的企业188家,其中优先企业65家、非优先企业123家,服务券发放总金额为354万元。后续如有退回的服务券,将按申领时间顺序依次递补。

  企业领取服务券后需在11月13日前选择服务产品下单,上传服务合同或协议(付全款的还需上传补充协议),并将服务券支付给服务机构。到期不支付的,服务券将被系统收回。服务完毕后,企业需在11月23日前上传发票(全款,即企业自付部分和服务券补贴部分)、对公转账凭证、验收报告及成果。  

  领券成功的企业请认真学习《广东省工业和信息化厅关于开展2020年中小微企业服务券发放工作的通知》(粤工信服务函〔2020〕243号)、《惠州市2020年中小微企业服务券工作实施方案》中的兑现要求,确保服务券顺利兑现。

  各用券企业、收券服务机构须严格按照规定做好服务券工作,如在服务过程中有恶意串通、制造虚假材料骗取服务券补助资金和欺诈服务对象造成不良后果的,取消其全部服务券兑现资格,并追究相关责任。

  申领及兑现过程如遇到问题,请径联系承办单位,联系人:邓飘,联系电话:2873227。

  特此公告。

  附件:2020年惠州市中小微企业服务券申领排名名单

                                                            惠州市工业和信息化局

                                                                    2020年10月14号


附件:2020年惠州市中小微企业服务券申领排名名单.xls
 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤ICP备18023806号-2
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览