首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市工业和信息局关于组织申报2022年省级先进装备制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库的通知
来源:惠州市工业和信息化局本网    发布时间:2021-07-13 15:28:45   浏览次数:-

各县(区)工业和信息化主管部门,各有关单位:

   根据《广东省工业和信息化厅关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知 》(粤工信装备函〔2021〕76号)的要求,现组织开展2022年省级先进装备制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)入库项目申报工作,有关事项通知如下:

  一、支持范围和方式

  本专题采用事后奖补方式支持首台(套)重大技术装备的研发与使用。申报材料要求、项目扶持条件及奖励标准详见粤工信装备函〔2021〕76号附件2。

  二、时间要求

  (一)申报单位。请申报单位于7月22日前登陆省工业和信息化厅财政专项资金管理系统(http://210.76.80.141/login)提交申报材料,并报告县区工信主管部门。在市和县区工信主管部们审核通过后,申报单位按时提交材料(纸质材料和电子版)给县区工信主管部门。

  (二)县区工信主管部门。各县(区)工信主管部门及时登陆省工业和信息化厅财政专项资金管理系统审核企业申报材料,填报2022年省级首台(套)重大技术装备预算储备项目汇总表,于7月26日前将汇总表及企业申报材料(一式三份,含电子版)正式行文推荐报送至我局(技术改造与创新科)。

  三、其他要求

  请各县区工信主管部门要认真做好项目材料初审工作,包括但不限于 :核实申报项目的真实性、准确性,以及申报材料的完整性;对近5年使用财政专项资金存在违法违规行为的企业不得推荐。

  附件:广东省工业和信息化厅关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知 》(粤工信装备函〔2021〕76号)



惠州市工业和信息化局

                    2021年7月13日




(联系人:陈腾飞,联系电话:2808821,E-mail:2808821@huizhou.gov.cn )


附件:粤工信装备函[2021]76:广东省工业和信息化厅关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知 .zip
 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览