首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市工业和信息化局关于2021年惠州市促进民营经济及小微工业企业上规模发展省级、市级专项资金拟安排奖励企业名单的公示
来源:惠州市工业和信息化局本网    发布时间:2021-09-17 15:50:12   浏览次数:-

     根据《广东省工业和信息化厅关于对小微工业企业上规模进行奖励的通知》和市《惠州市促进民营经济高质量发展的十条政策措施的通知》、《关于进一步加大对惠州市“新升规”和“高成长”骨干企业奖励的通知》等文件精神,省拟对惠州市2020年“新升规”工业企业和2019年“新升规”工业企业在2020年工业增加值增长超过10%的给予每家企业10万元的普惠性奖励;市拟对2020年“新升规”工业企业或“新升规”且产值达1亿元以上(含1亿元)工业企业给予每家企业5万元或20万元(含“新升规”奖励5万元)的普惠性奖励。经各县(区)工业和信息化主管部门组织2020年首次“新升规”工业企业和2019年“新升规”工业企业在2020年工业增加值增长超过10%以上工业企业进行申报,2021年惠州市促进民营经济及中小微企业工业企业上规模发展省级、市级专项资金拟安排奖励企业已完成信用核查、企业申报、县(区)初审、“粤财扶助”平台大数据审核、市局党组会议同意等环节,现将2021年惠州市促进民营经济及中小微企业工业企业上规模发展省级、市级专项资金拟安排奖励资企业名单予以公示。

     对公示项目如有异议,请于公示即日起七日内(公示期为2021年9月17日至9月24日)以书面方式向市工业和信息化局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件(影像)、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告,凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

    市工业和信息化局地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号

    邮编:516003,电话:2892160,邮箱地址:gxjmyk@huizhou.gov.cn。

    附件:

    1.拟奖励2020年“新升规”工业企业名单(582家)

    2. 拟奖励2019年“新升规”在2020年工业增加值增长超10%的工业企业名单(241家)

    3.拟奖励2020年“新升规”且当年主营业务收入超(含)1亿元的工业企业名单(27家)

                                                                                                                                                     惠州市工业和信息化局

                                                                                                                                                           2021年9月17日


公示附件1:拟奖励582家企业名单.pdf 公示附件2:拟奖励241家企业名单.pdf 公示附件3:拟奖励27家过亿元企业名单.pdf
 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览