网站支持IPV6
首页
  • 政务公开
  • 网上办事
  • 政民互动
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市工业和信息化局关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
来源:服务体系建设科    发布时间:2022-06-27 16:17:33   浏览次数:-

  各有关县(区)工业和信息化、中小企业行政主管部门:

  现将《广东省工业和信息化厅关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(粤工信服务函〔2022〕13号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  请根据《工业和信息化部关于印发<国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法>的通知》(工信部企业〔2017〕156号)相关规定,积极发动符合条件的平台申报。申报单位须为省级中小企业公共服务示范平台并处于有效期内,我市相关平台有:

  (一)惠城区:惠州新思启企业管理咨询有限公司、广东省惠州市质量计量监督检测所、惠州市金蝶管理软件有限公司、广东思科科技园有限公司;

  (二)仲恺高新区:惠州市广工大物联网协同创新研究院有限公司、惠州先进制造产业技术研究中心有限公司、恺信国际检测认证有限公司、惠州海关综合技术中心。

  二、有关要求

  (一)截止日期:市工信局受理时间为6月30日前,逾期不予受理。

  (二)申报材料:1.县(区)部门推荐上报文一式1份,含《推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台汇总表》;2.申报单位纸质申报材料(光盘)一式4份;3.申报材料需制作封面、目录和页码,采用胶装或线装,用A4纸双面打印按顺序装订成册。

  (三)严格把关。请各县(区)工业和信息化行政主管部门认真做好材料审核和现场核查等工作,推荐上报文中需对申报对象条件的符合性、材料的真实性做出承诺。

  附件:《广东省工业和信息化厅关于组织推荐2022年度

  国家中小企业公共服务示范平台的通知》(粤工信服务函〔2022〕13号)

  惠州市工业和信息化局

  2022年6月27日

  (联系人:郭 美,电话:2892163,邮箱:gxjfwk@huizhou.gov.cn)


附件:粤工信服务函[2022]13号:广东省工业和信息化厅关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知.pdf
 
网站地图
主办:惠州市工业和信息化局
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号