首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
【决策前公开】惠州市先进制造业发展“十四五”规划编制单位遴选公告
来源:工业发展科    发布时间:2020-04-13 10:32:12   浏览次数:-

  为广泛凝聚社会各界智慧,提高规划编制透明度、社会参与度,增强规划科学性,现将惠州市先进制造业发展“十四五”规划面向社会公开遴选研究机构。有关事项公告如下:

  一、委托单位

  惠州市工业和信息化局

  二、委托内容

  编制惠州市先进制造业发展“十四五”规划

  三、申报条件

  符合下列条件要求的高等院校、科研咨询机构、大型企业、社会组织、智库机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织,可根据公告要求,并结合自身研究优势进行申报。

  1.申请单位须具有相关规划纲要或课题的研究基础、研究经验和研究成果,近五年承担过市级以上相关研究课题规划纲要或课题研究。

  2.编制组负责人须有较高的理论素养和研究能力,具有较强的组织协调和分析解决问题能力;编制组负责人须是纲要编制全过程的真正组织者和实际编制者,担负研究过程中的实质性调研和编制等工作。团队成员须具有较高的专业素养和一定工作经验。编制组负责人必须参加惠州市工业和信息化局组织的成果汇报及评审会,并汇报课题研究成果。

  3.承担单位须按要求及时提交编制成果,其知识产权归委托单位所有,未经同意不得擅自公开发表或出版。

  四、时间安排

  1.申请单位如实填写《惠州市先进制造业发展“十四五”规划编制申请书》(详见附件),加盖公章后于2020年4月22日之前通过邮寄并以电子邮件方式送惠州市工业和信息化局工业发展科(以邮戳时间或邮件发送时间为准)(纸质一式10份),请在邮件主题处注明“规划编制申请”。

  2.组织评审:惠州市工业和信息化局将组织评审小组,从申请单位的团队实力和工作基础,以及申报规划初步方案的科学性、合理性和创新性等方面,对申请单位的《申请书》进行评估,择优确定承担单位。评审结果经惠州市工业和信息化局党组会议审定同意后,将在惠州市工业和信息化局网站发布公告信息,并及时通知承担单位联系人。

  五、进度要求

  1.承担单位接到遴选结果通知后,于2020年5月底前与惠州市工业和信息化局签订编制委托协议。

  2.承担单位应于2020年8月中旬前完成惠州市先进制造业发展“十四五”规划(初稿),并提交市工业和信息化局;于2021年4月前完成惠州市先进制造业发展“十四五”规划编制,并将成果正式提交市工业和信息化局。 

  3.规划编制期间,市工业和信息化局可根据工作需要,要求承担单位汇报研究进展情况。

  六、经费安排

  根据编制工作需要,编制研究经费原则上不超过50万元。

  七、联系方式

  通信地址:广东省惠州市惠城区惠州大道江北段43号14楼惠州市工业和信息化局工业发展科(邮编:516003);

  联系人:郭先生,联系电话:0752-2808350;

  电子邮箱:gyk2808350@163.com。


  附件:惠州市先进制造业发展“十四五”规划编制申请书



  惠州市工业和信息化局

  2020年4月13日

附件:惠州市先进制造业十四五规划编制申请书.doc
 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤ICP备18023806号-2
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览