首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市领导余金富到博罗县湖镇镇三水村慰问和调研脱贫攻坚工作
来源:人事科    发布时间:2020-07-02 15:23:03   浏览次数:-

  近日,市委常委、秘书长、市政府党组成员余金富到博罗县湖镇镇三水村走访慰问贫困户和困难党员,并调研脱贫攻坚工作。

  当天,余金富深入三水村慰问邱怡发、陈桂林和贫困户陈路发,了解他们的生产生活情况,并送上慰问金,勉励他们保持信心,保重身体,战胜困难,叮嘱扶贫干部和村两委干部要做好扶贫工作,保障各项扶贫政策落实到位,巩固脱贫成果。

  余金富还调研了村医疗卫生站、扶贫车间,了解产业扶贫项目及新农村建设情况。余金富要求,要进一步加大产业扶贫,不断激发贫困户内生动力,以产业发展推动贫困户脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴。

  市工信局党组书记、局长吴欣,博罗县委常委、县委办主任林志华,湖镇镇镇委书记陈灿林等陪同参加了此次活动。市工信局还组织了28名干部分赴贫困户家和敬老院进行慰问。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


  供稿:惠州市工业和信息化局人事科

 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤ICP备18023806号-2
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览