首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市工业和信息化局收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:人事科(机关党办)    发布时间:2021-07-05 17:46:25   浏览次数:-

  7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市工业和信息化局组织干部职工进行了收听收看。

图片

  会议室内,干部职工佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。” “中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!” “中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程”。习近平代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

图片

  以史为鉴、开创未来。干部职工纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。要积极履行职责、担当作为,积极抓好园区建设,精准高效抓企业服务,着力推动制造业高质量发展,力促工业经济提质增效。

图片

  庆祝大会结束后,党组书记、局长、二级巡视员吴欣领誓入党誓词,践行工信人的初心使命。

供稿:人事科(机关党办)


 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览