网站支持IPV6
首页
  • 政务公开
  • 网上办事
  • 政民互动
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠州市工业和信息化局党组理论学习中心组召开意识形态工作专题学习扩大会
来源:人事科(机关党办)    发布时间:2022-06-08 11:58:09   浏览次数:-

  6月7日下午,市工业和信息化局党组理论学习中心组围绕加强意识形态工作举行专题学习,邀请市委宣传部副部长、市新闻出版局局长巩振涛同志作《提高思想站位 主动担当作为,打好新时代意识形态领域斗争主动仗》专题授课。授课扩大到局全体干部职工参加。

  巩振涛同志就意识形态工作是什么、全面落实党委(党组)意识形态工作责任制做什么和坚决打好意识形态领域斗争主动仗怎么做三个方面,详细阐述了新时代意识形态斗争的复杂形势,总结了经验教训,最后结合详尽的实例讲解,对工业和信息化领域做好意识形态工作提出了工作建议。

  专题授课紧密结合当前工作的实际,既有政策理论的解读,也有鲜活的事例展示,对我局党员干部发扬斗争精神,防范化解意识形态领域风险具有极强的指导意义。

  学习会强调,局全体党员干部要提高政治站位,增强政治鉴别力和政治敏锐性;要加强宣传引导,注重实践养成,发挥好领导干部关键少数示范引领作用;要强化阵地管理,加强局门户网站、“微信公众号”等对外宣传媒介的网络舆情管理;要认真落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


_1

市委宣传部副部长、市新闻出版局局长巩振涛同志来局作意识形态专题讲座

  

_2

全局干部职工参加学习会议



 
网站地图
主办:惠州市工业和信息化局
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号