首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
博罗县举办中小企业融资需求工作座谈会
来源:博罗县中小企业局    发布时间:2020-03-25 10:09:50   浏览次数:-

  为促进银行与企业交流合作,解决企业复工复产期间流动资金不足的问题,助力打赢疫情防控狙击战,3月19日上午,博罗县中小企业管理局、县金融工作局联合博罗农商银行在园洲政府食堂二楼会议室举办了2020年首场中小企业融资需求工作座谈会,县内30名企业代表参加。

  会上,博罗县中小企业管理局陈振友局长做了讲话,传达了博罗县委、县政府对企业复工复产相关指示精神及要求,为参会企业家们分析了复工复产过程中所面临的问题,鼓励县内企业树立信心,安全、高效开展复工复产工作,希望通过这次座谈会搭建一个沟通平台,促进银企对接。

  博罗农商银行负责人介绍了针对本县中小企业复工复产遇到的融资和资金困难问题而开发的优惠融资产品和金融服务方案,愿意为企业恢复产能奉献自己的力量。

  座谈会现场,企业代表纷纷抢麦,踊跃发言,主动咨询企业融资问题。博罗农商银行工作人员积极回应,针对不同企业提出的问题进行了详尽、专业的解答,并与几家企业达成了合作意向。

转存图片

 
网站地图 主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备09030645号 粤公网安备 44130202000332号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览