首页
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
仲恺高新区经济发展局举办“经发微课堂”第五讲活动
来源:仲恺高新区经济发展局    发布时间:2021-03-25 11:14:40   浏览次数:-

  3月19日下午,仲恺高新区经济发展局在人才服务大厦9楼1号会议室举办“经发微课堂”第五讲,副局长邱大帮、企业党委书记廖福贤、工会委员会主席温继良出席此次活动,整个活动由工会委员会副主席朱庆主持。

  第五讲分为两项学习内容。首先,邱大帮同志传达学习2021年全国“两会”精神,并强调全体干部职工要深入学习贯彻全国“两会”精神,凝聚共识、汇聚力量,发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛精神,全面推动全局各项工作取得实效。

  随后,惠州市心理健康文化协会理事、国家二级心理咨询师杨悦老师组织“健康身心,和谐职场”的心理健康服务讲座。杨悦从认识压力、管理情绪、学会缓解三个方面,引导干部职工强化自我认知、自我管理、自我调节的意识,增强心理韧性,提高耐挫能力,积极营造人文、关爱、和睦的工作氛围。

  课堂上,学习氛围浓厚,互动效果较好。通过“经发微课堂”和多形式、多手段的心理疏导活动,提升全体干部职工学会认识自我、学会适应、学会应对,健康身心,增强满意度,以最佳的精神状态迎接2021年的差异化绩效考评任务,全面推进产业强区、优化择商引资、做实经贸流通、信息化建设工作。


 
主办:惠州市工业和信息化局  技术支持:惠州市信息中心 网站地图
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览