网站支持IPV6
首页
  • 政务公开
  • 网上办事
  • 政民互动
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
惠东县科技工业和信息化局召开安全生产培训会
来源:惠东县科技工业和信息化局    发布时间:2022-04-11 11:42:43   浏览次数:-

  为增强干部职工安全生产法律意识,提高安全生产法律知识水平,3月30日下午,惠东县科技工业和信息化局召开安全生产培训会,特邀广东卓凡律师事务所钟凯萍律师进行授课,为安全生产管理工作提供专业性指导。

  会上,全体干部职工集中学习了《国务院办公厅关于印发全国政府系统值班工作规范(试行)的通知》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《刑法修正案》关于安全生产条款等法律法规、政策文件。钟凯萍律师结合《中华人民共和国安全生产法》(2021年修订版)讲解了科工信领域安全生产法律知识,包括监管职责、监管事项、法律后果等内容。干部职工一边听讲一边做笔记,营造了良好的学习氛围。

  在问答环节,几位干部针对实际工作遇到的问题进行了提问,钟律师给予了专业细致的答复,整场交流气氛热烈,互动不断。

  最后,局长罗尧增同志提出,全体干部职工要认真消化此次安全生产培训会的知识内容,将依法行政思想切实融入到日常工作中,不折不扣履行相关安全生产职责,推动安全生产形势稳定有序。

供稿:惠东县科技工业和信息化局


 
网站地图
主办:惠州市工业和信息化局
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号