网站支持IPV6
首页
  • 政务公开
  • 网上办事
  • 政民互动
 当前位置:
    选择字体: 关闭
打印
市政协调研组到龙门县开展饮料产业专题调研
来源:龙门县科技工业和信息化局    发布时间:2022-05-07 08:50:11   浏览次数:-

  4月27日,市政协调研组到龙门县开展饮料产业专题调研,并召开座谈会。

  调研组一行先后到“蜂蜜品质提升工程”项目、广东君悦营养医学有限公司现场调研,详细了解项目建设进展情况及企业的生产经营、产品销售、技改扩能、市场拓展、原材料成本、企业用工等相关情况。

  座谈会上,龙门县科技工业和信息化局汇报了本地饮料产业发展情况。参会企业代表逐一交流发言,详细介绍了目前企业面临的物流成本、工业用地、人才支撑等方面的困难和问题,并就企业下一步发展谈了规划和打算。市、县参会相关部门结合职能职责,就饮料产业发展和企业反映的困难问题作了政策指导和解释。

  调研组在座谈会上指出,饮料产业是我市的传统产业,开展饮料产业专题调研对于做强工业经济具有重要意义。希望企业认真研究在疫情持续影响下如何做好生产和发展的问题,尤其是需要适应广大群众对美好产品的需求,找准企业发展方向和定位,抓好技改扩能和企业品牌建设,以高质量的产品赢得市场、获得发展。市、县各相关职能部门对企业规划发展和反映的困难诉求,要加强政策指导,做好协调服务,共同努力推动我市饮料产业高质量发展。

来源:龙门县科技工业和信息化局


 
网站地图
主办:惠州市工业和信息化局
邮政编码:516001    地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号    联系方式:0752-2808833
网站标识码4413000034    粤ICP备18023806号-2 粤公网安备 44130202000332号